Статьи


Бытовая химия марки

Бытовая химия марки "Ника" - качество по разумным ценам!

Трудно представить себе жизнь, без бытовой химии, ведь уже давно моющие и чистящие средства – это не роскошь, а необходимость. Мы ежедневно используем различные средства гигиены, жидкое мыло, антисептики, стиральный порошок, влажные салфетки и т.д. При этом вполне понятно желание, пользоваться качественным, безопасным для нас и наших близких товаром, но при этом не переплачивать.

На сегодняшний день на отечественном рынке представлены самые разные моющие, чистящие средства, стиральные порошки, средства гигиены и другая бытовая химия. На первый взгляд, выбор действительно велик. Между тем, зарубежные средства чаще всего довольно дорогие, ведь в их стоимость вложена еще и дорогостоящая рекламная компания, в том числе так называемая «доплата за бренд», и доставка из-за рубежа. А отечественная бытовая химия, к сожалению, не всегда способна порадовать покупателя. Чаще всего «идеальный результат», который демонстрируют в рекламе стиральные порошки или редства для мытья посуды, в жизни оказывается совсем не таким радужным, как ожидалось.

Однако не все так печально, и среди отечественных производителей все же есть приятные исключения, для которых слова качество и ответственность перед покупателями не пустой звук. Один из таких поставщиков – это Научно производственная фирма «Геникс». Можно много говорить о качестве этой бытовой химии. Так сам за себя говорит тот факт, что серия бытовой химии и средств гигиены «Ника», которую выпускает «Геникс», не только пользуются неизменно высоким спросом у отечественных потребителей, но и стала победителем престижного конкурса «Лучший отечественный товар».

Бытовая химия «Ника» по праву может носить гордое звание лучшая бытовая химия России. Вся продукция серии сертифицирована и полностью соответствует, обновленному ГОСТу РФ. Средства гигиены гипоаллергенны, не содержат токсинов и вредных примесей, даже длительное их применение не вызывает шелушения или других неприятных реакций на коже. Исключением не являются стиральный порошок и иные активные средства бытовой химии, так как в их составе отсутствует хлор.

Сегодня «Нику» можно встретить везде: в квартирах, отелях, санаториях, государственных учреждениях, школах, детских садах – число поклонников серии растет с каждым днем. Производители, так же неустанно трудятся для покупателей: ассортимент продукции постоянно расширяется, при этом главный упор делается на качестве и безопасности. К примеру, не так давно появились новые высокоэффективные чистящие средства в виде пены для сантехники и кухонного оборудования, а новое антисептическое средство «Геолис» может быть использовано не только в быту, но и в медицинских учреждениях.

Лучшая бытовая химия – это та, которая создана в первую очередь для людей. А продукция «Ника» это - эффективность, неизменно высокое качество, безопасность и приемлемая цена.


Другие статьи: